Visum Vietnam Typen
a.  Visum Vietnam für Touristen

Ein Visum Vietnam für Touristen ist sowohl für bis zu 15, 30 als auch 90 Tagen Aufenthalt in Vietnam erhältlich. Ein Visum Vietnam berechtigt in der Regel zur einmaligen Einreise. Sie können ein Visum Vietnam für Touristen und für mehrmalige Einreisen beantragen, was sich bei touristischen Weiterreisen nach Laos und China oder Kambodscha und Wiedereinreise nach Vietnam empfiehlt.

b.  Visum Vietnam für Geschäftsleute

Ein Visum Vietnam für Geschäftsreisende kann für bis zu einem Jahr ausgestellt werden. Nach der Einreise kann für diese Personengruppe eine Aufenthaltsgenehmigung von bis zu drei Jahren ausgestellt werden.

Zur Erteilung vom Visum Vietnam für Geschäftsleute (Dienstreisende, Geschäftsreisende, sowie Arbeitskräfte mit Arbeitsvertrag eines in Vietnam ansässigen Unternehmens) muss sich der Antragsteller mit seinem Partner in Vietnam in Verbindung setzen, welcher die erforderliche Einreisegenehmigung bei der vietnamesischen Einwanderungsbehörde in Vietnam beantragt.

Nach Genehmigung vor Ort, wird die vietnamesische Botschaft von der vietnamesischen Einwanderungsbehörde in Vietnam informiert. Der Antragsteller erhält von seinem Partner in Vietnam eine Referenznummer für die Einreisegenehmigung, welche zusammen mit den Antragsunterlagen beim Vietnamesischen Konsulat oder der Vietnamesischen Botschaft einzureichen ist. 

Für den Fall, dass Geschäftsreisende noch keinen vietnamesischen Geschäftspartner haben, kann für die Einreise ein Visum Vietnam für Touristen beantragt werden.

c.  Visum Vietnam für Studenten

Ein Visum Vietnam für Studenten wird in der Regel nach Ihrer Einreise erteilt. Es ist möglich, in Vietnam mit einem Visum Vietnam für Touristen einzureisen, einen vietnamesischen Sprachkurs zu besuchen und dann bei der vietnamesischen Einwanderungsbehörde eine Änderung des geltenden Status zu beantragen. Der Einfachheit halber sollten Sie ein Reiseunternehmen vor Ort damit beauftragen. Dieses ist Ihnen auch beim ausfüllen des Antrages behilflich.

d.  Visum Vietnam für den Transit

Die maximale Dauer Visum Vietnam für den Transit beträgt 5 Tage. Die vietnamesischen Einwanderungsbehörde stellt das Visum Vietnam für den Transit für Gruppen aus, welche in Begleitung eines Führers reisen. Die Reisegruppe muss einer vorher festgelegten Reiseroute folgen und die Garantie eines Reisebüros haben, welches die Tour organisiert.

e.  Visum Vietnam Sonstiges

Bezüglich von Fragen zur Erteilung eines Visum Vietnam nach Verlust des Reisepasses, der Genehmigung eines Aufenthaltes in Vietnam zum Zwecke der Konvertierung, der Erteilung einer vorübergehenden Aufenthaltsgenehmigung in Vietnam, der Erteilung einer ständigen Aufenthaltsgenehmigung in Vietnam, der Genehmigung einer Visum Erweiterung für Vietnam, der Genehmigung einer Visum Ergänzung für Vietnam, der Genehmigung einer Visum Änderung für Vietnam, der Erteilung einer Visum Vietnam Befreiung, der Erteilung eines fünfjährigen Visumverzichts für Überseevietnamesen für Vietnam oder der Genehmigung einer Visum Vietnam Verlängerung wenden Sie sich bitte direkt an uns oder an eines der Büros der vietnamesischen Einwanderungsbehörde.

f.  Vietnam - Visum - Online
  • Der schnellste, sicherste und preiswerteste Weg zur Einreise in Vietnam für Touristen und Geschäftsleute!
  • Vollwertiges Visum ohne Einschränkungen für jeden, egal wo oder wann. In wenigen Minuten, weltweit zu beantragen.
  • Ausstellung bereits am der Buchung folgenden Werktag möglich und 100-prozentige Einreisegarantie*.
  • Sparen Sie bis zu mehr als 41.30 EURO pro Visum im Vergleich zum Visum von der vietnamesischen Botschaft.
8 €
plus
Extrakosten**
PREISWERT
Pass
kein Versand
erforderlich
SICHER
Easy
in Minuten
beantragt
EINFACH
Pay
Online, Kreditkarte,
Rechnung
ONLINE
@
Online Versand in
1/2 bis 3 Tagen
SCHNELL

Vollwertiges Visum für Vietnam***, ohne Beschränkung! Gültig wie ein Visum von der vietnamesischen Botschaft!
Verfügbar auf allen internationalen Flughäfen in Vietnam, wie Hanoi und Ho Chi Minh Stadt, Da Nang und Nha Trang!
Bei bestätigtem Antrag garantieren wir für Ihre Einreise in Vietnam, sowie die Beförderung durch Ihre Airline!
* Bei bestätigtem Antrag garantieren wir für Ihre Einreise in Vietnam, sowie die Beförderung durch Ihre Fluggesellschaft.
** Unsere Kosten von ab 8 EUR beinhalten nur die Bearbeitungsgebühren. Hinzu kommen die Gebühren, in Höhe von 25,- USD (einmalige Einreise), 50,- USD (mehrmalige Einreisen bis 29 Tage), bzw. 50,- USD (mehrmalige Einreisen bis 85 Tage), für die Visumausstellung welche am Zielflughafen in Vietnam, an die vietnamesische Einwanderungsbehörde zu entrichten sind.
*** Sie erhalten nach Buchung und Zahlung eine offizielle Genehmigung für den Erhalt des Visum bei Einreise von der vietnamesischen Einwanderungsbehörde welche zum Einchecken auf dem Flughafen Ihrer Abreise benötigt wird. Ihr Visum erhalten Sie bei Ihrer Ankunft in Vietnam auf dem jeweiligen Flughafen.
zum Antrag

 

zurück